Europäisches Jugendcamp "Open Minds - Open Hearts" 2018 in Prosa

Im Juni 2018 fand das europäische Jugendcamp „Open Minds - Open Hearts“ (OMOH) in Prora auf Rügen statt. Am Wochenende waren wir mit unserem Jugend-Einsatz-Team mit dabei und haben die DLRG Jugend MV vertreten. Fünf Jugendliche unseres Jugend-Einsatz-Teams - verstärkt durch zwei Jugendliche der DLRG Ribnitz-Damgarten - waren gemeinsam mit drei Betreuern in Prora und haben eine Strand-Ralley für die Teilnehmer, die aus Deutschland, Spanien, Finnland, Irland, Italien, Polen, Schweden, der Slowakei, Rumänien und der Ukraine kamen, organisiert. Das Wochenende haben wir zusammen mit den Teilnehmern auf dem Zeltplatz der Jugendherberge Prora verbracht. Den Samstag Vormittag haben wir für ein Training am Strand genutzt, am Nachmittag kamen dann die internationalen Teilnehmer des OMOH-Camps zur Strand-Rallye. Das war Spaß, Spaß, Spaß ....

Wir waren dabei - OMOH 2018 in Prora