Sanitätsabsicherungen

Regelmäßig sichern unseren ausgebildeten Ersthelfer, Sanitätshelfer, Sanitäter, Rettungssanitäter und Notfallsanitäter Veranstaltungen in und um Graal-Müritz ab.

Regelmäßige Veranstaltungen sind z.B. das Rhododendronpark-Fest im Mai oder das Sommerfest in Graal-Müritz. Ab und zu finden in Graal-Müritz auch besondere Veranstaltungen wie das Freundschaftsspiel des TSV Graal-Müritz gegen FC Hansa Rostock im Mai 2017 statt, wo wir als Sanitäter vor Ort waren.

Beim Dünenläufer Graal-Müritz, der seit zwei Jahren im Oktober stattfindet, sind wir als Streckenposten dabei und feuern die Graal-Müritzer mächtig an.

Auch beim Ostsee-Cup (Outtrigger) sind wir regelmäßig mit einer Bootsbesatzung dabei, um wasserseitig abzusichern.

Benötigen Sie eine Sanitäts- oder Wasserabsicherung für Ihre Veranstaltung. Sprechen Sie uns an!

Freundschaftsspiel TSV Graal-Müritz gegen FC Hansa Rostock im Mai 2017