Unsere Sponsoren und Partner

Partner und Sponsoren sind für jeden Verein wichtig. Der Erfolg unserer Einsätze und auch unsere eigene Sicherheit steht und fällt mit einer excellenten und stets einsatzbereiten Ausrüstung. Die ist sehr kostenintensiv, auch die Aus- und Weiterbildung unserer Rettungsschwimmer kostet viel Zeit, Material und Geld.

Zeit und Engagement bringen wir selber mit, beim Material und Geld brauchen wir vielfältige Hilfe und Unterstützung. Und die bekommen wir auch!

Neben vielen ungenannten Helfern im Hintergrund, sind es vor allem die hier genannten Partner und Sponsoren, denen wir viel zu verdanken haben und die unsere Arbeit zuweilen erst möglich machen.

Deshalb sagen wir an dieser Stelle "Danke!" für die gute Zusammenarbeit und Unterstützung und die großen und kleinen Sach- und Geldspenden, die wir bisher erhalten haben.

Tourismus und Kur GmbH Graal-Müritz
F. Spijkerman