Veranstaltungen und Termine

Auf dieser Seite findet ihr die Termine und die Veranstaltungen, die unsere Ortsgruppe im Laufe des Jahres durchführt oder an denen unsere Mitglieder teilnehmen.

Zu den angegebenen Trainingszeiten können sich interessierte Jugendliche oder auch Eltern mit ihren Kindern einfach mit einfinden und zuschauen oder auch ein paar Einheiten mitmachen. Wem das gefällt und Spaß macht, darf natürlich gerne Mitglied werden.

Weitergehende Informationen zur Mitgliedschaft und zum Training gibt es unter Mitglied werden und Ausbildung .

Das Seebrücken-Rettungsschwimmen ist unsere eigene Ortsgruppen-übergreifende Veranstaltung, die wir selbst organisieren und gemeinsam mit anderen befreundeten Ortsgruppen durchführen.