Trainingszeiten der Ortsgruppe

(September bis Juni)

im Anschluss:

Training Sporthalle

Zeit: Jeden Samstag, 10.30Uhr - 11.30Uhr (zur Zeit nicht regelmäßig, nur nach Bedarf)

Ort: Aquadrom Graal-Müritz

Das Training ist offen für alle Mitglieder der Ortsgruppe Graal-Müritz. Die Planung erfolgt monatlich, die Trainingsinhalte werden auf dieser Seite bekannt gegeben

Im Juli und August findet dieses Training nicht in der Schwimmhalle sondern direkt an der Ostsee statt. Treffpunkt ist dann der Rettungsturm (Turm IV) an der Seebrücke. Das Training findet dann von 09.30 - 11.00Uhr statt.

Training II Schwimmen / Rettungsschwimmen (überwiegend Technik- und Elemente-Training)

Zeit: Jeden Dienstag, 19.00-20.00Uhr

Ort: Aquadrom Graal-Müritz

Diese Trainingszeit ist für alle Mitglieder der Ortsgruppe ab 16J. vorgesehen.

Training III Anfängerschwimmen

Zeit: Jeden Samstag von 08:30Uhr - 09:45Uhr

Ort: Aquadrom Graal-Müritz

Diese Trainingszeit ist unseren Schwimmanfängern vorbehalten.

Alle Trainingszeiten werden generell auch in den Ferien und an allen Feiertagen abgesichert, seltene Ausnahmen werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Damit hat unsere Ortsgruppe hervorragende Trainingsmöglichkeiten, um den Ausbildungsstand der Wachgänger und Rettungsschwimmer, sowie der Angehörigen der Wasserrettungsgruppe hoch zu halten.

Auch unsere Kinder und Jugendlichen sind dabei und trainieren zu den gleichen Zeiten gemeinsam mit den "Großen".